Lombinho frito macio - Comida chinesa

Lombinho, 1 alho, 8 dentes de comida, amido / farinha 1: 1 óleo, quantidade adequada, sal, quantidade adequada, molho de soja, vinho de cozinha adequado, quantidade adequada
  • 1. Remova o lombo e o excesso de gordura do lombo, corte em pedaços de carne de 3 a 4 cm e depois corte em tiras de 1 cm de espessura.

  • 2. Pique o alho e reserve

  • 3. Coloque o lombo no molho de soja, cozinhe o vinho, o sal e a salmoura por 15 minutos.

  • 4. Coloque macarrão e amido em 1: 1, adicione água para fazer a massa. Se você gosta de comer mais macarrão, pode torná-lo mais espesso. Se você gosta de comer menos macarrão, pode torná-lo mais fino.

  • 5. Coloque a carne.

  • 6. Aqueça a panela com óleo frio e coloque as tiras de filé mignon após 6 minutos de aquecimento.

  • 7. Frite até dourar.

  • Carpa de capim no vapor com molho de feijão preto
    Anterior
    Pão ralado desfiado
    Próximo

    Bolacha

    Panquecas doces

    Bolo de recheio de ovo

    Omelete

    Torção do ovo

    Filé de frango frito

    Purê de batata

    Orelhas de gato

    Batata frita