Biscoito da sorte - Comida chinesa

Manteiga 5g de farinha 25g de clara de ovo 1 óleo 10g de açúcar 35g relativa forno de comida um conjunto de papel para assinatura vários papel de silicone um
  • 1. A manteiga + o óleo derrete em um líquido

  • 2. Os ovos são batidos em uma pequena ponta sem cair

  • 3. Adicione o açúcar às claras e misture bem

  • 4. Peneira de clara de ovo em pó mexa bem

  • 5. Despeje o óleo e mexa bem

  • 6. Espalhe papel untado na assadeira com uma colher pequena e espalhe-o em um pequeno círculo sobre o papel untado

  • 7. A borda do forno é levemente tingida a cerca de 160 ° por 5 minutos. Se você não souber o tempo, pode tentar um. Se não é para assinar biscoitos, é delicioso como biscoitos comuns e o sabor é o sabor de omelete que a maioria das pessoas pode aceitar. A velocidade da torta de assinatura do pacote deve ser rápida! ! Caso contrário, estará muito quente!

  • 8. Prepare a nota e dobre-a ao meio na lateral do biscoito da sorte (a nota não deve usar papel comum, use a que não mancha com óleo, para que a nota não fique destacada depois que o óleo for absorvido. Eu escrevi alguma coisa) eu rasguei o papel casualmente

  • 9. Prepare um recipiente e coloque o biscoito da sorte na boca do recipiente

  • Bolo de batata doce
    Anterior
    Torta de alho-poró
    Próximo

    torta de abóbora

    batatas fritas

    Asas de pato de coque

    Lombinho frito macio

    Pão ralado desfiado

    Bolacha

    Panquecas doces

    Bolo de recheio de ovo

    Omelete