1. Prepare ingredientes (a carpa capim é uma caixa processada comprada no supermercado)
2. Lave o peixe, adicione um pouco de pó cru e decore por 10 minutos
3. Gengibre meio desfiado, meio picado, folhas de cebola verde cortadas com cebola verde. Pimentão, gengibre, cebola e alho são todos picados da seguinte maneira
4. Adicione o óleo quente e o óleo frio ao refogado até 70% e leve o peixe marinado para fritar. Desligue o fogo, coloque o gengibre moído no prato e coloque o peixe em cima do gengibre. Não há necessidade de remover o óleo na panela.
5. Despeje pimenta, gengibre, cebola verde e alho na panela de peixe frito na hora
6. Adicione 3 colheres de sopa de óleo de peixe cozido no vapor, tempeh de sabor apropriado e um pouco de molho de ostra, misture bem e espalhe sobre o peixe.
7. Depois de ferver a água no vaporizador, coloque-o no prato de peixe preparado e cozinhe-o no vapor por 10 minutos.
8. Polvilhe com cebola verde.
9. Volte para uma foto recente
10. Carpa de capim cozida no vapor com delicioso molho tempeh.