Carpa de capim no vapor com molho de feijão preto - Comida chinesa

Carpa capim metade de um alimento salgado quantidade adequada de óleo quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de sabor temperada quantidade adequada de óleo de peixe cozido no vapor quantidade adequada de óleo de peixe cozido no vapor quantidade adequada de cebola verde três raízes de alimentos gengibre pequenos pedaços de alimentos gramas alho alho cinco pétalas de gramas de alimentos pimenta pimenta caotiana 3 molhos de ostras quantidade adequada
  • 1. Prepare ingredientes (a carpa capim é uma caixa processada comprada no supermercado)

  • 2. Lave o peixe, adicione um pouco de pó cru e decore por 10 minutos

  • 3. Gengibre meio desfiado, meio picado, folhas de cebola verde cortadas com cebola verde. Pimentão, gengibre, cebola e alho são todos picados da seguinte maneira

  • 4. Adicione o óleo quente e o óleo frio ao refogado até 70% e leve o peixe marinado para fritar. Desligue o fogo, coloque o gengibre moído no prato e coloque o peixe em cima do gengibre. Não há necessidade de remover o óleo na panela.

  • 5. Despeje pimenta, gengibre, cebola verde e alho na panela de peixe frito na hora

  • 6. Adicione 3 colheres de sopa de óleo de peixe cozido no vapor, tempeh de sabor apropriado e um pouco de molho de ostra, misture bem e espalhe sobre o peixe.

  • 7. Depois de ferver a água no vaporizador, coloque-o no prato de peixe preparado e cozinhe-o no vapor por 10 minutos.

  • 8. Polvilhe com cebola verde.

  • 9. Volte para uma foto recente

  • 10. Carpa de capim cozida no vapor com delicioso molho tempeh.

  • Abóbora assada com gema de ovo (versão simples)
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