Bolo de cenoura e feijão - Comida chinesa

Cenoura 1 bastão de farinha de arroz glutinoso 180g de farinha normal 20g de açúcar granulado branco 30g de açúcar granulado branco 30g de comida relativa 120g de pasta de feijão
  • 1. embrião verde.

  • 2. Prepare os ingredientes e pese com precisão.

  • 3. Misture o açúcar branco com o suco de cenoura.

  • 4. Despeje em farinha de arroz glutinosa e farinha.

  • 5. Amasse em uma massa lisa.

  • 6. Corte em comprimidos de tamanho uniforme, cada um com 40 gramas.

  • 7. Arredonde a massa.

  • 8. Coloque a pasta de feijão plana na pasta de feijão, cada pasta de feijão é de 15 gramas.

  • 9. Esfregue em uma bola apertada.

  • 10. Coloque em um bolo abrasivo com capacidade para 50 gramas.

  • 11. Faça tudo bem.

  • 12. Vapor em água fria por 20 minutos e vapor por dois minutos após desligar o fogo.

  • 13. Não o retire após o vapor, retire-o após o arrefecimento.

  • Panqueca de cebolinha
    Anterior
    Bolo de batata doce
    Próximo

    Biscoito da sorte

    Torta de alho-poró

    torta de abóbora

    batatas fritas

    Asas de pato de coque

    Lombinho frito macio

    Pão ralado desfiado

    Bolacha

    Panquecas doces

    Bolo de recheio de ovo