pó quente e azedo Carne - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- brotos de feijão quantidade certa
- aletria quantidade certa
acessórios
fardo
- cebolas quantidade certa
- bicarbonato de sódio quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- sal quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 fatias de carne, sal add agarrar uniforme, um pouco de refrigerante, água, continue a agarrar uniforme, juntando-se amido de milho, molho de soja, óleo de gergelim, em conserva
- aqueça o óleo 2 panela, adicione a cebola gengibre alho, salsa, pimenta, pimenta, pasta de feijão, fritar um pequeno fogo, água add, aberta ferver
- 3 pote de molho de peixe, despeje brotos de feijão, peixe cozido cozido em um fundo tigela.
- 4 em macarrão, cozido, retire.
- 5 pot carne add e cozinhe por 25 segundos, desligue o fogo, despeje uma pequena tigela de vinagre, óleo de gergelim, retire a carne, sopa derramado em cima do pó, polvilhe com salsa.