pó quente e azedo Carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne quantidade certa
  • brotos de feijão quantidade certa
  • aletria quantidade certa
acessórios
  • salsa quantidade certa
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • bicarbonato de sódio quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fatias de carne, sal add agarrar uniforme, um pouco de refrigerante, água, continue a agarrar uniforme, juntando-se amido de milho, molho de soja, óleo de gergelim, em conserva
  • aqueça o óleo 2 panela, adicione a cebola gengibre alho, salsa, pimenta, pimenta, pasta de feijão, fritar um pequeno fogo, água add, aberta ferver
  • 3 pote de molho de peixe, despeje brotos de feijão, peixe cozido cozido em um fundo tigela.
  • 4 em macarrão, cozido, retire.
  • 5 pot carne add e cozinhe por 25 segundos, desligue o fogo, despeje uma pequena tigela de vinagre, óleo de gergelim, retire a carne, sopa derramado em cima do pó, polvilhe com salsa.
Frutos do mar sauced macarrão
Anterior
Kelp peixe cozido
Próximo

camarão frito

Camarão cozido caseiro

camarão picante Phi