"infância, quando, cada vez que o Ano Novo ir para a casa da minha avó, sempre importunando avó fermentado de arroz, mas sempre não pode esperar fermentado maduros, eles continuaram pedindo minha avó nenhuma boa maneira, porque no inverno, é fermentado de arroz fermentado lentamente, minha avó sempre envolvido com um número cobertor escondido no armário, eu secretamente ir à posse avó guarda-roupa de arroz fermentado todos os dias e sentir o cheiro parecem não ter vinho ...... ou o que aconteceu ontem, mas avó morreu há quase dois anos, não podia comer avó fermentado fazer, e também não ouvir a minha avó me disse que não é bom ...... agora eu estou crescido, mas minha avó nunca comer demais neta feitos à mão arroz fermentado, não ver o reino da bisneta de um lado, este é o maior arrependimento da minha vida. Sempre que comer arroz fermentado quando é particularmente sinto falta da minha avó. sessão de fotos bem, com mingau-like, na verdade, bom gosto, muito perfumado doce, mas por favor me perdoe Oh ". ingredientes
- arroz glutinoso 400 gramas
acessórios
- levedura de destilador quantidade certa
- água gelada 4 g
- doce gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 arroz glutinoso embebido durante a noite, lavagem.
- 3 vapor vez na água, uma camada de gaze sobre o vapor, a pesca arroz glutinoso cozido no vapor para o arroz em gaze.
- Depois destilou-Bom 4 para encher o recipiente, arrefecer até cerca de 30 graus. O arroz com uma colher Nongsan espalhar uniformemente, o koji uniformemente dispersado no arroz, vai tentar utilizar uma colher com arroz koji misturado.
- 5 colheres de sopa levemente compactado. Alisar a superfície, o recesso intermédio cavado um ninho, polvilhar um pouco dentro de koji, foi vertida em água fria.
- 6 recipiente refechável, a uma temperatura de cerca de 30 graus sobre a fermentação.
dicas
1, deve ser misturado com o koji de arroz glutinoso de 30 graus depois de arrefecer completamente. 2, para fazer um recipiente limpo arroz fermentado, água bruta e óleo não pode furar. 3, quando misturado com koji, não pode colocar muita água fará com que o arroz é vazio, um cozinheiro à solta. supermercados 4, levedura de destilador podem ser comprados, anjo cartões são comumente usados.