Frutos do mar sauced macarrão - Comida chinesa
"favorito marido Uma superfície, simples e delicioso." ingredientes
- molusco quantidade certa
- batata quantidade certa
- carne crisp pequena quantidade certa
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Mariscos ou mar sal um colocar a RAN areia durante meia hora
- 2 batatas, descascadas, lavadas
- 3 meio-dia restante pequena carne crocante, bom gosto, para a salmoura que mencionam gosto
- 4 batatas descascadas, lavado, cortado, para a água
- Após 5 wok calor, óleo add, o óleo foi adicionado um pequeno carne crisp térmica, verde refogue a cebola
- 6 batatas add e frite
- Após 7 stir fry doze minutos adicionando um pouco de molho de soja, ligar a água para ferver, adicione clam aberta sopa
- 8 Adicione os ovos quando as batatas rápido podres, picada
- Após 9 ferver óleo add gergelim, coentro, pan
- 10 Ao cozinhar ferver água cozido, adicione água fria no rosto depois de puxar frio cozido. Depois de puxar peixe para fora e deite filho halogéneo frio para abrir a comer.
- 11 porque o clima é muito quente, eu não quero para comer refeições quentes, de modo a tornar o seu próprio macarrão haxixe