passo a passo frio glúten também super fofo - Comida chinesa

"reputação Shaanxi Liangpi em toda a terra. Toda a terra e comida não é difícil de fazer se quisermos tentar? A resposta é sim. Frio, agradável durante todo o ano. Cada vez que você come é tão refrescante, então suas mentes à vontade! " ingredientes
  • farinha 1000 g
acessórios
  • água 1000 g
  • óleo 50 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e da face: nem dura nem mole para Acordar meia hora.
  • 2 lavagem: glúten é de preferência usado para isolar o coador. Isto pode reduzir o número de lavagem.
  • 3 superfície Cheng: o tempo é de preferência de 5 horas ou mais. Acima da água, desde que a seguinte desnatado amido ambígua.
  • 4 Liangpi dois gongos (sem panelas pode ser utilizado em vez disso) Uma escova (sem cenoura corte um fundo plano oleada lavar pratos) vários óleo Gong Gong camada inferior de óleo na escova, colher colher de massa, mesmo inferior vibração do prato.
  • Após 5 de água a ferver, colocar gongo gongo no pote. De preferência colocar uma grelha, que é mais conveniente.
  • 6 pele fria bolhas ver uma boa explicação.
  • 7 Gong Gong para fora em uma panela de água fria sobre Fique mais um pouco 2-3 minutos este aspecto da fria removida.
  • 8 bem expô-lo e completar a pele fria.
  • 9 fez isso bom.

dicas

Caso etapas mais detalhadas, por favor visite o meu log lá, mas super detalhado
arroz fermentado caseiro - falte minha avó
Anterior
Gosto de casa - água chorume
Próximo

Congxiang fio batatas

gnocchi ovo Wolfberry

Kelp peixe cozido

camarão frito

Camarão cozido caseiro