Santa bun - Comida chinesa

"Legend of a cada 24 de dezembro à noite, um homem misterioso vai andar no céu voando um trenó puxado por nove renas, indo de porta em porta para entrar na casa pela chaminé, e então secretamente colocar um presente bom menino meias sob a cama, a pilha ou pela árvore de Natal lareira. ele em outras épocas do ano são ocupadas fazendo presentes, o comportamento das crianças. Embora ninguém realmente viu a misteriosa aparição como um homem, mas as pessoas vão vestir-se como ele olha para enviar presentes para as crianças. Ele é frequentemente descrito como um homem velho, vestindo um chapéu vermelho e uma barba branca grande, um casaco vermelho, vestindo botas vermelhas olhar, com um saco grande contendo um presente, porque as aparece totais para distribuir presentes na véspera de Natal, de modo Eu costumava chamá-lo de "Papai Noel". O Natal está chegando, a fim de tornar a ocasião uma versão do Papai Noel Meng pão, envolto em uma torta de abóbora doce, tão neste inverno frio, uma mente quente! Feliz Natal! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200g
  • Shimizu 90g
  • ovos 35g
  • leite em pó 10g
  • açúcar granulado 20g
  • sal 2g
  • levedura 3g
  • manteiga 20g
acessórios
  • chocolate preto Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, excepto para a manteiga de pão materiais são colocados numa máquina de pão (após a farinha de líquido de primeira ordem), cavar um buraco no meio da farinha, o fermento em pó foi vertida, e as faces de programas de arranque.
  • Amassam cerca de 2 a 10 minutos, manteiga de adicionar e continuar após a superfície da massa de moldagem.
  • 3 para amassar a massa para fora da membrana, a fase foi prolongada, e a superfície de tempo leva cerca de 30 minutos.
  • 4 amassada massa agrupada e colocada na torradeira de fermentação directa.
  • 5, enquanto a massa, tornando-a tarte de abóbora, abóbora cortar uma folha, aquecida num forno de microondas durante 2 a 3 minutos até cozinhado.
  • 6 abóbora amassada, uma peneira de crivo.
  • 7 abóbora colocadas em um antiaderente fritar foram divididos três ou quatro vezes açúcar e óleo de salada fina foram adicionados ao stir fry, abóbora vai se tornar cada vez mais espessa.
  • 8 add amido de milho, frite, a ajuda Última abóbora moldagem encher.
  • 9 a agitar abóbora em grupos, antiaderente para a lâmina inferior antiaderente.
  • 10 para ser abóbora fresca torta ligeiramente após quatro porções iguais, cada uma com cerca de 20 gramas de uma.
  • 11 a 2 vezes o tamanho da massa, farinha de furar um dedo buracos puxão não entrar em colapso não pode rebote.
  • 12 Remover a massa dos gases de escape, e, em seguida, dividido em quatro partes iguais, cada uma com cerca de 93 gramas.
  • Cada massa de 13, em seguida, cortado a massa de 28 g, (como uma porção de superfície decorativa de Santa Claus), coberto com filme plástico de lado de espera.
  • 14 grande massa arredondadas, cobertas com película de plástico, em repouso durante 10 minutos.
  • 15 aliquota relaxado massa, folhado em um tipo folha, colocar uma tarte de abóbora circular.
  • 16 sacos de tal filho, como, uma boca boa renda cerrados.
  • 17 massa de pacotes para o enchimento organizados em uma forma oval, prensa plana mais suavemente, desligar, colocar na panela antiaderente.
  • 18 para dentro da segunda fermentação no interior do forno, com uma bacia de água quente para manter a humidade na parte inferior do forno, enviado para cerca de duas vezes tão grande.
  • 19 tomadas fermentado massa, a escova sobre a camada de superfície de ovos.
  • 20 e, em seguida, tomar um pouco de pigmento vermelho, escova em uma massa, faça seção chapéus.
  • 21 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 175 graus durante cerca de 15 minutos. (Após a folha de cobertura pode ser colorido para evitar demasiado profunda cor)
  • 22 assar bom o pão.
  • 23 por 28 gramas de ingredientes da massa são ponta chapéu 5 gramas, 4 gramas borda, 9 gramas tira longa barba, 4 g do nariz, dois, três gramas de um curto barba, terminando uma forma boa pelo estilo de imagem .
  • Artigo 24 foi cortada com uma barba médico lâmina.
  • 25 coligidos no saco de segurança massa alimentar decorativo, a superfície da água de imersão.
  • O pré-aquecido do forno 26, o fogo superior e inferior 170 graus cozer durante cerca de 8 minutos. (Temperatura e tempo de cozimento certifique-se de pressionar o seu caso ajustar forno, pão observar o caso cor)
  • Após 27 grelhado cozido terminou com impermeável derretida caneta escura de chocolate decorado sob os olhos.
  • 28 Meng Meng Papai Noel, algumas das crianças em casa será, certamente, muito parecido com oh ~
  • 29 ~ Venha tirar proveito do Natal início rápido
  • 30 Papai Noel nos acompanhe as férias, Feliz Natal!
  • 31 FIG acabado.
  • 32 FIG acabado.

dicas

1, pressione a absorção de água farinha fazer os ajustes apropriados para a quantidade de líquido. 2, tarte de abóbora pode ser usado em lugar de outros enchimentos, tais como a torta doce roxa batata, pasta de feijão vermelho, leite de coco enchimento amarelo e de enchimento, e assim por diante pode ser. 3, a temperatura e o tempo de cozedura seguir cada caso ajustar o forno, para observar a situação de cor, a folha de cobertura para evitar o escurecimento.
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