Maotai pato e asas de pato - Comida chinesa

"Depois da última vez com um picante panela quente asas de pato halogênio também, que a comida não é divertido, isso não é comprado de volta algumas asas de pato cabeça de pato, não há pot no final não importa, transformado em molho picante bom gosto, a escolha de materiais locais de pé em casa "pasta de feijão Pixian e pasta de feijão," ginger adicionado, anis, pimenta e outros Stewed juntos, no curso de cozinha toda assada foi preenchido com o cheiro de gosto, realmente afetados não; o produto acabado é rica molho, picante e delicioso, pode-se dizer: um sabor único, muito saboroso ~~~ " ingredientes
  • Yatou 4
  • asas de pato 860 gramas
acessórios
  • O óleo de canola quantidade certa
  • cebola folhas quantidade certa
  • folhas de louro 1
  • canela 2
  • anis estrelado 3
  • gengibre 4
  • sal Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • pó de frango 1 colher de chá
  • pimentão secado 4
  • pasta de feijão 2 colheres de sopa
  • pasta de feijão Pi 4 colheres de sopa
  • Maotai gosto
  • halogênio artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar todas os ingredientes
  • 2 sub-misturadas utilizando um misturador para limpar as asas de pato não tratados duckwool
  • 3 água fria na panela carimbada com fogo
  • 4 tomados fervida ebulição lavagem alternativo
  • Após 5 panela quente derrame de óleo, faz saltar cebola gengibre alho Sheng
  • 6 restante base de: pasta de feijão add, Pi pasta de feijão Stir marcada
  • 7 re-despeje o molho e água e mexa bem, cubra e fogo
  • Depois que a água nas asas de pato abertas 8, tampado fogo Yatou
  • 9 ferver depois de cair mencionar a quantidade de idade
  • Após 10 ferver novamente transformar um pequeno fogo para ferver
  • Adicione sal tempero continuar a ferver por cerca de 1115 minutos
  • Depois pitada de frango em pó e similares 12, finalmente, transformar o fogo Shulan molho de pato um pouco fora o calor embebido horas durante a noite abafado depois de comer ou
  • 13 Look: muito saborosa no dia seguinte

dicas

1, pasta de feijão, feijão salgado colar de peso Pi, dependendo do seu próprio gosto de colocar a quantidade de sal 2, fácil de pato Shulan, sem ter para ensopado muito tempo, um gosto pouco mais em borracha mais delicioso 3, halogéneo boa pato asas, pato qualificado como ansiosa para comer, para ser durante a noite abafada antes de comer será mais saboroso e mais delicioso
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