Gourmet chique: Pea Mango Sago - Comida chinesa
"Cor fresca, gosto delicado, bomba Q de sagu, manga doce, morango fresco, delicioso." Ingredientes
- Ervilhas congeladas A quantidade certa
- Leite A quantidade certa
- Manga Metade
- Morango Um
- Simi A quantidade certa
Acessórios
- Açúcar em pó A quantidade certa
- Leitoso Gosto
- cozinhar Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 quantidade de sagu.
- 2 A água de sagu é aberta na panela.
- 3 Cozinhe em fogo baixo até que um pequeno coração branco apague o fogo, cozinhe por um tempo.
- 4 Pescar em água fria.
- 5 Enquanto cozinha sagu, ferva as ervilhas congeladas em água morna.
- 6 Após descascar, adicione outro pedaço de água fria para ferver.
- 7 Remova o liquidificador, ferva as ervilhas na quantidade certa e na quantidade certa de açúcar em pó.
- 8 Quantidade adequada de leite.
- 9 Bata no purê de ervilha delicado.
- 10 Despeje no copo e reserve.
- 11 uma manga e um morango.
- 12 Manga descascada e cortada na diagonal.
- 13 Fatia fina de morangos.
- 14 Cozinhe o sagu no purê de ervilha.
- 15 produtos acabados.
- 16 produtos acabados.
Dicas
O sagu que comprei foi fervido em água e fervido por muito tempo em fogo baixo, até ficar quase branco.