Gourmet chique: Pea Mango Sago - Comida chinesa

"Cor fresca, gosto delicado, bomba Q de sagu, manga doce, morango fresco, delicioso." Ingredientes
  • Ervilhas congeladas A quantidade certa
  • Leite A quantidade certa
  • Manga Metade
  • Morango Um
  • Simi A quantidade certa
Acessórios
  • Açúcar em pó A quantidade certa
  • Leitoso Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 quantidade de sagu.
  • 2 A água de sagu é aberta na panela.
  • 3 Cozinhe em fogo baixo até que um pequeno coração branco apague o fogo, cozinhe por um tempo.
  • 4 Pescar em água fria.
  • 5 Enquanto cozinha sagu, ferva as ervilhas congeladas em água morna.
  • 6 Após descascar, adicione outro pedaço de água fria para ferver.
  • 7 Remova o liquidificador, ferva as ervilhas na quantidade certa e na quantidade certa de açúcar em pó.
  • 8 Quantidade adequada de leite.
  • 9 Bata no purê de ervilha delicado.
  • 10 Despeje no copo e reserve.
  • 11 uma manga e um morango.
  • 12 Manga descascada e cortada na diagonal.
  • 13 Fatia fina de morangos.
  • 14 Cozinhe o sagu no purê de ervilha.
  • 15 produtos acabados.
  • 16 produtos acabados.

Dicas

O sagu que comprei foi fervido em água e fervido por muito tempo em fogo baixo, até ficar quase branco.
chá Tianma
Anterior
bolo de ovo
Próximo

Quiabo ovos mexidos

tofu frito

chá preto caseiro

Santa bun

Black Pepper Tofu Beef