mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • arroz 100g
  • ovo preservado 2
  • carne magra 80g
Excipientes
  • cozinhando vinho Moderado
  • Sal Moderado
  • açúcar Moderado
  • Óleo Moderado
  • salgado gosto
  • cozinheiro arte
  • Uma hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1. Deixe o arroz de molho durante a noite com antecedência e cozinhe dois ou dois metros de água com cerca de dois quilos de água. Cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão elétrica.
  • 2 Corte a carne de porco em pequenos cubos neste momento, adicione sal, açúcar, vinho de cozinha e óleo para marinar por mais de 15 minutos. O óleo é adicionado para bloquear a umidade da carne e torná-la sem idade.
  • 3Corte o ovo preservado em cubos.
  • Após 440 minutos, o arroz floresceu, coloque a carne de porco e os ovos em conserva na panela, abra a tampa e cozinhe por cerca de 20 minutos, adicione uma quantidade adequada de sal.
  • 5 fora da panela, o mingau sem amido pode ser macio e delicioso, a carne é fresca e macia, e os ovos em conserva são salgados e perfumados.
bolo de ovo
Anterior
Roxo mingau de arroz de batata-doce
Próximo

Quiabo ovos mexidos

tofu frito

chá preto caseiro

Santa bun

Black Pepper Tofu Beef