mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa
Ingrediente principal
- arroz 100g
- ovo preservado 2
- carne magra 80g
Excipientes
- cozinhando vinho Moderado
- Sal Moderado
- açúcar Moderado
- Óleo Moderado
- salgado gosto
- cozinheiro arte
- Uma hora demorado
- comum dificuldade
- 1. Deixe o arroz de molho durante a noite com antecedência e cozinhe dois ou dois metros de água com cerca de dois quilos de água. Cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão elétrica.
- 2 Corte a carne de porco em pequenos cubos neste momento, adicione sal, açúcar, vinho de cozinha e óleo para marinar por mais de 15 minutos. O óleo é adicionado para bloquear a umidade da carne e torná-la sem idade.
- 3Corte o ovo preservado em cubos.
- Após 440 minutos, o arroz floresceu, coloque a carne de porco e os ovos em conserva na panela, abra a tampa e cozinhe por cerca de 20 minutos, adicione uma quantidade adequada de sal.
- 5 fora da panela, o mingau sem amido pode ser macio e delicioso, a carne é fresca e macia, e os ovos em conserva são salgados e perfumados.