Sea cogumelo fresco cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- costelinhas 200g
- mar Mushroom 200g
acessórios
- pó Zhengrou quantidade certa
- sal 1 colher de chá
- pimenta preta Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um corte fora as raízes lavadas cogumelo mar, todos para dois.
- 2 costelas lavados, cortados em pedaços pequenos
- 3 jogado em pó Zhengrou
- 4 agarrando espera uniforme
- Sea cogumelo corte em seções de cinco colocar em um prato
- 6 atirado para a sal e pimenta preta
- 7 espalhar uniformemente na parte superior das nervuras
- 8 vapor, vapor de água fervida continuou durante 20 minutos.
dicas
Eu comprei este pó de carne de vapor é salgado, por isso não costelas, além de outras especiarias. Se você comprar não é salgado pó de carne de vapor, pode ser salgado.