Sea cogumelo fresco cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 200g
  • mar Mushroom 200g
acessórios
  • pó Zhengrou quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta preta Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte fora as raízes lavadas cogumelo mar, todos para dois.
  • 2 costelas lavados, cortados em pedaços pequenos
  • 3 jogado em pó Zhengrou
  • 4 agarrando espera uniforme
  • Sea cogumelo corte em seções de cinco colocar em um prato
  • 6 atirado para a sal e pimenta preta
  • 7 espalhar uniformemente na parte superior das nervuras
  • 8 vapor, vapor de água fervida continuou durante 20 minutos.

dicas

Eu comprei este pó de carne de vapor é salgado, por isso não costelas, além de outras especiarias. Se você comprar não é salgado pó de carne de vapor, pode ser salgado.
Quiabo ovos mexidos
Anterior
tofu frito
Próximo

chá preto caseiro

Santa bun

Black Pepper Tofu Beef

Qi chá