farinha de pão
250 gramas
leite
125 gramas
ovo
40 gramas
açúcar granulado
40 gramas
sal
3 g
leite em pó
15 gramas
levedura
3 g
manteiga
30 gramas
Acessórios Pitaya uma batata roxa encher um saco de recheio mochi 300 gramas batata doce roxa mochi ingredientes pacote está pronto para praticar 1 2, em que os ingredientes são misturados Os ingredientes (com excepção do lado de fora da manteiga), para o cozinheiro, a massa uniformemente agitada para a manteiga, para filme amassar novamente desenhado, coberto com película de plástico, num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande . enchimento Mochi Misture os ingredientes, amassar mochi massa de espera. 3 mostra uma massa homogénea fermentado no interior do favo de mel. 4 A espuma retirado, espalhada sobre um painel sobre a seco, esfregar dura, o interior da descarga de gás para fora. 5 é dividida em sub-agentes uniformes. O sub rodada agente 6, recheio de batata doce roxa esfregando e enchê-lo agrupados sub-agentes mochi dos mesmos componentes. O sub-agente coberto com filme plástico, relaxado cerca de 10 minutos. 7 mochi massa é comprimida em uma folha como-, recheio de batata doce roxa redonda na embalagem fechada, 8 achatamento da massa, o recheio de batata roxo mochi no meio. 9 envoltório, filho assim como sacos, fechada cerrados. Depois de uma boa 10 parcelas, desligado, no oleado propagação papel na folha de cozimento, e colocar o recipiente em um quente, embrião pão num local aquecido a segunda servir duas vezes como refeição pacote grande, caseiro que cobre a superfície superior de modelagem de papel, peneire a decoração farinha. 11 looks decorativos bom, muito bonito. 12 não poderia deixar de vir um. A massa fermentada 13 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 20 minutos.