arroz glutinoso
200g
pele bolinho de massa
250g
A quantidade de cogumelos secos, secas acessórios camarão quantidade certa de quantidade de carne magra direita da quantidade de alho direito de montante lulas secas do petróleo quantidade certa de molho de soja abordagem bolinho de arroz uma lula, camarão carne seca seca, cebola verde, cogumelos secos embebido tira, alho, A segmentao cortado, cortando o slitted 2 Aqueça a panela e refogue os cogumelos e despeje 3 camarões fritados fragrância adicionada 4 secou add lulas 5 Adicione o alho, o alho tão fácil de se concentrar apenas se juntou a este tempo 6 carne magra foi adicionado, sabor Rouchao longo relativamente rígido, de modo que a parte de trás adicionou Shi Sanxiang 7 adicionou-se, um pouco de sal 8 Adicione a cebola verde picado 9 stir Adicione o molho de soja aromatizante 10 Pour arroz cozinhado pegajoso 11 pode ser uniformemente misturado, e deixe esfriar para preparar o pacote A bolinha de massa da pele 12, em torno do rolo com um diluidor do pino de rolamento 13 de pelúcia Fumegante panela de água fervente em 14 de todos envoltos por cinco minutos, e começou a comer