ovos
4
de farinha com fermento
75g
iogurte
150g
O açúcar branco granulado
58g
Acessórios suco de limão direito quantidade de 20 g óleo de salada Iogurte abordagem bolo 1 Todos os materiais, gema de ovo separados 2 gema de ovo foi adicionada iogurte, agita-se em conjunto com 20 g de açúcar, óleo de 3 em pó para um baixo (não peneirado), agitou-se bem ~ 40 g de açúcar branco foi adicionado seguido por 4 enviada uma proteína, proteína de peixe a batida com um batedor 1/3 Yanpao caiu 3-5 gotas de sumo de limão, 5 a passar quando o açúcar foi adicionado 1/3 de espessura, quando adicionado aos restantes linhas de açúcar branco 6 Esta é a espuma húmida 7, finalmente, enviados para espuma seca, levantar os cantos afiados erigidas, 81/3 proteína na gema de ovo foi adicionado, misturado uniformemente transformar a partir do fundo Seguido por adição de 91/3 proteína virou misturados uniformemente, e finalmente vertida em proteínas da gema de ovo, a partir do fundo virado misturados uniformemente lareira fieira 108 polegadas embrulhado com folha de alumínio com duas camadas da massa de bolo foi vertida num molde de boa bolo, sacudir as bolhas 113 centímetro adicionado em água na panela, 150 graus em forno pré-aquecido durante 60 minutos e cozeu 12 para ser cozido bolo de cabeça para baixo, deixe esfriar para descascar