camarões vinho de arroz refogado - Comida chinesa

"sabor próprio vinho especial, não gorduroso, tão acostumado a queima de frango, camarão, muito bom, ontem de manhã no mercado para comprar um grande, camarão grande, querendo saber como comer, a fim de ser digno de alguns lindo enorme camarão. camarão ensopado feito de vinho de arroz, o sabor é forte, mas não pesado, comer com as mãos, parecia extremamente agradável. A prática de simples, rápido e muito adequado para uma sabores de verão. " ingredientes
  • camarão dez
acessórios
  • gengibre peça
  • cebolas alguns
  • alho um
fardo
  • vinho de arroz tigela
  • Molho de soja cozinhados peixe três colheres de sopa
  • açúcar Um terço colher de chá
  • sal Um terço colher de chá
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG matéria-prima. Gengibre e fatias de alho, cebola cortada em seções.
  • 2 Guo Lifang óleo, óleo de cozinha um pouco mais do que uma pequena tocha cebola gengibre alho stir sabor Stir.
  • 3 em camarões, frito uniformemente.
  • 4 derramar vinho, fervura, e, em seguida, vertida em molho de soja.
  • 5 ferver fogo. Transferido para o açúcar e sal. Continue a cozinhar.
  • 6 sopa rica de espessura para se deslocar.

dicas

1, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual. 2, frite a cebola gengibre alho, gosto mais especial. 3. Adicione o vinho para se deslocar ao longo de mais voltas, e adicione o molho de soja para ferver. Como Regue pote de molho de soja ao longo do círculo. 4, todo o fogo, encurtar o tempo de cozimento.
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