camarões vinho de arroz refogado - Comida chinesa
"sabor próprio vinho especial, não gorduroso, tão acostumado a queima de frango, camarão, muito bom, ontem de manhã no mercado para comprar um grande, camarão grande, querendo saber como comer, a fim de ser digno de alguns lindo enorme camarão. camarão ensopado feito de vinho de arroz, o sabor é forte, mas não pesado, comer com as mãos, parecia extremamente agradável. A prática de simples, rápido e muito adequado para uma sabores de verão. " ingredientes
acessórios
- gengibre peça
- cebolas alguns
- alho um
fardo
- vinho de arroz tigela
- Molho de soja cozinhados peixe três colheres de sopa
- açúcar Um terço colher de chá
- sal Um terço colher de chá
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima. Gengibre e fatias de alho, cebola cortada em seções.
- 2 Guo Lifang óleo, óleo de cozinha um pouco mais do que uma pequena tocha cebola gengibre alho stir sabor Stir.
- 3 em camarões, frito uniformemente.
- 4 derramar vinho, fervura, e, em seguida, vertida em molho de soja.
- 5 ferver fogo. Transferido para o açúcar e sal. Continue a cozinhar.
- 6 sopa rica de espessura para se deslocar.
dicas
1, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual. 2, frite a cebola gengibre alho, gosto mais especial. 3. Adicione o vinho para se deslocar ao longo de mais voltas, e adicione o molho de soja para ferver. Como Regue pote de molho de soja ao longo do círculo. 4, todo o fogo, encurtar o tempo de cozimento.