Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • pequenas costelas em destaque 500g
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja ½ colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • vinagre de arroz 4 colher de chá
  • açúcar 3 colheres de chá
  • pó de frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas lavados com água, embebido em 30 minutos, retirada da água fria sangrenta
  • 2 água fria pot cozido de porco, água, gengibre colocar e um pouco de vinho
  • 3 após a abertura da água pesca final sangue limpo calor meio tampão e ferver 40 minutos flutuante
  • 4 costelas cozidas e de drenagem para remover o excesso de água, standby
  • Pour cárter de óleo 5, até hoje em dia, as nervuras 7 em uma superfície quente e seco depois fritar escurecer e drenagem remove
  • 6 Re-panela, adicione um pouco de óleo, gengibre add e cebola verde até perfumado
  • 7 foi introduzido costelas apenas cozidos quente, adicione meia colher de chá de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, 3 colheres de chá de vinagre, açúcar, 3 colheres de chá
  • 8 sintonizado ferver sopa, adicionar costelas de porco fritas, sopa ferver 30 minutos, deixe a carne se tornar podre e saboroso
  • 9, finalmente, suco espesso é, em seguida, verter uma colher de chá de vinagre, misturar panela
camarões vinho de arroz refogado
Anterior
Carne de porco delicioso
Próximo

lichia frango

feijão verde picada

Fritado cabaço amargo

spicy Haihong