Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- pequenas costelas em destaque 500g
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja ½ colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
- vinagre de arroz 4 colher de chá
- açúcar 3 colheres de chá
- pó de frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas lavados com água, embebido em 30 minutos, retirada da água fria sangrenta
- 2 água fria pot cozido de porco, água, gengibre colocar e um pouco de vinho
- 3 após a abertura da água pesca final sangue limpo calor meio tampão e ferver 40 minutos flutuante
- 4 costelas cozidas e de drenagem para remover o excesso de água, standby
- Pour cárter de óleo 5, até hoje em dia, as nervuras 7 em uma superfície quente e seco depois fritar escurecer e drenagem remove
- 6 Re-panela, adicione um pouco de óleo, gengibre add e cebola verde até perfumado
- 7 foi introduzido costelas apenas cozidos quente, adicione meia colher de chá de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, 3 colheres de chá de vinagre, açúcar, 3 colheres de chá
- 8 sintonizado ferver sopa, adicionar costelas de porco fritas, sopa ferver 30 minutos, deixe a carne se tornar podre e saboroso
- 9, finalmente, suco espesso é, em seguida, verter uma colher de chá de vinagre, misturar panela