lado aberto de camarão de alho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- peixe Lee Kum Kee molho de soja cozinhados quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango 1 colher de sopa
- sal Coloque um pouco de
- óleo quantidade certa
- alho gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 camarão descamação esquerda a parte da cauda, linha de camarão para escolher uma faca de corte aberto. Coloque um pouco de vinho de cozinha, sal-lo. Depois da água um pote aberto minutos pote destilada, PAN no vapor drenada para fora da sopa.
- 2 ventiladores com abertura de água de reserva de água quente e seco de controlo.
- 3 alho extremidade cortada, Guo Lifang óleo, 5 quando posto em castanho dourado alho quente frito. Desligue o sal fã pouco de descarga de calor, mexa frango.
- placa 4 do ventilador, camarão colocado em torno da placa, feita em vapor 2 minutos (se a sopa verte o caldo) de descarga molho de soja cozinhados peixe.
- 5 Finalmente, wok derramar óleo, óleo e outros rápido quando a fumaça despejada sobre o molho de soja. concluído