lado aberto de camarão de alho - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 12 ou mais
acessórios
  • alho metade cabeça
  • fãs 2
fardo
  • peixe Lee Kum Kee molho de soja cozinhados quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango 1 colher de sopa
  • sal Coloque um pouco de
  • óleo quantidade certa
  • alho gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 camarão descamação esquerda a parte da cauda, linha de camarão para escolher uma faca de corte aberto. Coloque um pouco de vinho de cozinha, sal-lo. Depois da água um pote aberto minutos pote destilada, PAN no vapor drenada para fora da sopa.
  • 2 ventiladores com abertura de água de reserva de água quente e seco de controlo.
  • 3 alho extremidade cortada, Guo Lifang óleo, 5 quando posto em castanho dourado alho quente frito. Desligue o sal fã pouco de descarga de calor, mexa frango.
  • placa 4 do ventilador, camarão colocado em torno da placa, feita em vapor 2 minutos (se a sopa verte o caldo) de descarga molho de soja cozinhados peixe.
  • 5 Finalmente, wok derramar óleo, óleo e outros rápido quando a fumaça despejada sobre o molho de soja. concluído
lichia frango
Anterior
Antiaderente wok segredo: wok peixe frito coalhada de feijão
Próximo

feijão verde picada

Fritado cabaço amargo

spicy Haihong

pickles talo de aipo

Arroz, farinha de aveia