Carne de porco delicioso - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre fresco Uma grande
- cloves Quatro ou cinco
fardo
- açúcar spoonfuls
- molho de soja Um pouco
- sal Vinte e dois
- vinagre chinês Vinte e dois
- sabor gosto
- Explosão artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um cárter de óleo, e colocar duas colheres de açúcar vinte e dois gengibre (um grande) é cortada em gengibre agitar brevemente.
- 2 é um corte na carne de porco agitação até a cor amarela, o óleo agitar muitos
- 3 adição de água para difundir através da carne, adicione um pouco de molho de soja, sal, vinagre vinte e dois China (vinte e dois!), Cravo quatro ou cinco.
- 4 pode ser dez minutos antes de a panela adicione a cenoura. Após a secagem da água pote. Pork me um mês ou dois vai fazer uma vez que, depois de Jiang feita deliciosa do que a carne. Não, foi também delicioso do que a carne. :-)