Carne de porco delicioso - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco libra
acessórios
  • gengibre fresco Uma grande
  • cloves Quatro ou cinco
fardo
  • açúcar spoonfuls
  • molho de soja Um pouco
  • sal Vinte e dois
  • vinagre chinês Vinte e dois
  • sabor gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um cárter de óleo, e colocar duas colheres de açúcar vinte e dois gengibre (um grande) é cortada em gengibre agitar brevemente.
  • 2 é um corte na carne de porco agitação até a cor amarela, o óleo agitar muitos
  • 3 adição de água para difundir através da carne, adicione um pouco de molho de soja, sal, vinagre vinte e dois China (vinte e dois!), Cravo quatro ou cinco.
  • 4 pode ser dez minutos antes de a panela adicione a cenoura. Após a secagem da água pote. Pork me um mês ou dois vai fazer uma vez que, depois de Jiang feita deliciosa do que a carne. Não, foi também delicioso do que a carne. :-)
Doce e azedo costelas de porco
Anterior
lichia frango
Próximo

feijão verde picada

Fritado cabaço amargo

spicy Haihong

pickles talo de aipo