erva-doce
1250g
fim de porco
400g
pele bolinho de massa
750g
Acessórios gengibre quantidade apropriada de molho de soja, sal quantidade de MSG quantidade apropriada de água até uma pequena quantidade de óleo de amendoim 1 bolinhos de funcho praticar compra funcho, raízes remove olhar escolher, molho em água em 10 minutos (o sal de aspersão de água), enxaguamento 2 vaso com água, colocar uma colher de sal, fervura fogo, funcho raízes para baixo toda a água a ferver para o pan 3 Como as raízes se torna frágil funcho, todo na água, este será um cozinheiro, pratos com a mão beliscar as hastes, remova suave pode ser 4 funcho remover as bolhas para uma bacia de água fria para o 5, em seguida, remover o aperto de mão fora da água, colocar a placa legumes picados 6 especiarias potes laterais receita, coberto com um pouco de óleo de amendoim, mexa bem, óleo de erva-doce oi, coberto com óleo de primeira, sal evitar e assim por diante, quando ele vai se espalhar para fora uma grande quantidade de água; Por outro lado e depois para o molho de soja, glutamato monossódico, uma pequena quantidade de sal, agita-se bem após a adição de uma pequena quantidade de água, ao longo da mesma direcção, agitar, verter potes de molho; 7 primeiro colocar a carne em gengibre, agitar 8 até bolinhos de funcho e imediata, a mistura de carne, adicionando uma quantidade adequada de sal, e, finalmente, para o óleo de amendoim, agita-se ao longo da mesma direcção, pode bolinhos Dê uma pele bolinho de massa 9, a quantidade de descarga do recheio, apertado, OK 10 pot, água add, um grande incêndio ferver para baixo em bolinhos, não muitos de uma vez, com uma colher de distância, disparou três rolo, ferver a cada vez, para ser aberto com uma colher, o último rolo de mais uma pequena quantidade de água fria depois de ferver, você pode pan bolinhos 11 bolinhos de erva-doce alho ou mergulho vinagre, são um bom gosto