bolinhos Sauerkraut enchimento - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

carne em conserva

 

500g

 

 Acessórios quantidade certa de fermento 1 ovo Sal a gosto

 Sauerkraut recheio bolinhos prática guaxinim em um ovo farinha 1

2 e, em seguida, a quantidade de sal adicionada

3 Pour metade água e metade de água fria

4, a superfície foi agitada com pauzinhos em flocos.

5 e em uma pasta lisa, acordar meia hora.

6 e este é um bom recheio chucrute.

7 amassar a massa em tiras.

8 uniformemente cortar vários sub-agente.

9 a sub-agente achatada.

10 rolo em uma pele bolinho de massa.

11 pacotes para o enchimento.

12 bolinhos feito de verde.

13 ligar tudo.

Óleo esfregou cortina 14, em bolinhos verdes.

15 tampão, grande vapor.

16 vapor ferver durante 20 minutos após a transfecção, ou seja cozidos.

bolinhos de suco de cenoura
Anterior
bolinhos de berinjela frita picada
Próximo

Carne couve refogada

Carne couve refogada

dumplings