salsicha Pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

Saccharomyces cerevisiae resistente a alta

 

6g

 

leite

 

140g

 

manteiga

 

50g

 

ovo

 

112g

 

sal

 

2g

 

açúcar

 

50g

 

 Escova acessórios escova superfície quantidade de manteiga superfície ovo desktop quantidade de salsicha 10

 Salsicha leite pão e ovo em prática um barril de pão, açúcar add diagonal e sal. (Lâmina colocação agitação Antecipada)

2 Despeje a farinha.

3, na parte superior da farinha de escavar um buraco pequeno, em levedura.

Pão torradeira para a tecla, banheira 4 prima iMix (função é agitada, e o lado da produção).

Depois de cinco anos e um programa de superfície é parado, adicione a manteiga, e continuar a procedimentos faciais.

6 luvas de cinema ao vivo, pressione o botão Parar. (Depois de se adicionar a manteiga, e, em seguida, enfrentar 20 minutos para o filme luva).

7 desligue a fonte de alimentação, o pão de massa é deixada no barril, a qual película de invólucro de cobertura, coberta com um pano húmido.

Fermentação de 2 a 8 vezes maior, à temperatura ambiente. Mãos manchadas com um pouco de farinha, picar meio da massa, o buraco foi nem retraído nem afundando, indicando fermentação apenas para a direita.

Remover a massa 9 depois de pressionar o gás de escape, é dividido em 10 sub-agentes, cada 74g sub-agente, arredondado descanso traseiro pano húmido durante 10 minutos.

1010 salsichas imediata, (seco com papel de cozinha antes de humidade de superfície).

11 para ter um sub-agente, rolo em uma forma oval.

12 para o meio de uma salsicha, o shut cerrados.

13 com uma tesoura de cozinha, cortar a salsicha a partir do lado, o cisalhamento 7-8, cortar a salsicha, é fixado ao fundo da massa não é cortado.

FIG 14 escalonada ligar.

15 Depois de tudo feito, na loja vegetal papel assadeira.

16 forno, colocado abaixo da bacia apenas água fervida, arquivo fermentação forno, enviado a 2 vezes maior, cerca de 45 minutos.

Depois da escova 17 é a superfície do ovo pronto.

Após 18 Pré-aqueça o forno, lareira 170 graus para cima e para baixo, (eu era um assado de dois, a fim de economizar tempo). Coloque a panela forno transportando uma segunda camada, a camada inferior anti-aderente de libertação panela, depois de 5 minutos de cozimento, a posição de troca de pan vertical, depois cozido durante 5 minutos, troca de posição panela de novo, o comutador 180 graus forno , para baixo o fogo, após a cozedura, durante 3 minutos, acima do prato de cor cozido, a posição de troca pan superior e inferior, cozido novamente três minutos, a superfície de ouro, que podem ser cozidos. (I foram cozidas 16 minutos a 170 graus para cima e para baixo torrado durante 10 minutos e 180 graus na vertical torrado 6 minutos).

Depois do pão cozido-19, escovar imediatamente a manteiga derretida antes, e não só iluminar o sabor.

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