Mango Iogurte Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

biscoitos digestivos

 

65g

 

manteiga

 

40g

 

iogurte

 

200g

 

Mango puré

 

150g

 

 Dois materiais de folha Jili Xi açúcar do leite 40g 40g QQ suco de laranja 50g

 Uma manga iogurte mousse prática biscoitos digestivos saco fresco equipado com um rolo de pino de rolamento esmagado.

2 manteiga derretida impermeável.

3 com biscoitos quebrados e misturar bem.

4 montado na parte inferior do molde por meio de uma cabeça de pino de rolamento achatada Refrigerar.

5 folhas de gelatina cortadas em pedaços pequenos para colocar água fria embebido.

6 lixiviado, derreteu com leite em uma tigela.

7 cortados da manga (decorativo), raspadas da restante manga puré para fazer com outro.

8 manga puré.

9 juntar Meiji iogurte.

Adicione as folhas de gelatina derretida 10 mix bom.

11 para baixo na parte líquida do mousse refrigerado pedaços de biscoito por diante.

12 na borda do círculo colocar os comprimidos de manga.

13 foi então vertida para a mousse restante, coberto com película de plástico, refrigerar até conjunto (I colocado durante a noite).

sumo de laranja 14, mais impermeável qq para derreter o açúcar.

Depois de arrefecida, verteu-se em 15 solidificou em boa mousse. Leve à geladeira até endurecer.

16 feita por baixo de um copo, com um molde de sopro secador de cabelo para abrir um pequeno aro de roda dentada.

17 até que o molde natural.

18 decoração depois você pode comê-los.

castanha de caju misturado com tributil
Anterior
cogumelos grelhados secretos
Próximo

Squid cabaça cozido

Pão dourado

Rouchao Nameko

sopro de creme

Pão de Feijão