Arroz e edamame em cubos salteados - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

80g

 

Edamame

 

300g

 

Feijões secos temperados

 

300g

 

Pimenta vermelha

 

11

 

 Acessórios, sal, molho de soja, vinho para cozinhar, molho de soja, amido, dentes de alho, 4 dentes

 A prática de refogar o edamame em cubos e o arroz com cinco especiarias.

2 Lave a carne de porco.

3 Corte em pedaços, adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de soja, o amido, misture bem e deixe marinar por 20 minutos.

4 Feijões secos e pimenta em cubos.

5 Aqueça a wok e despeje o óleo de camélia.

6 Adicione a carne em cubos e refogue até que ela mude de cor e cheire bem.

7 Despeje o edamame e refogue novamente.

8 Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por cerca de 2 minutos para preparar o feijão e o arroz.

9 Em seguida, adicione pimentões vermelhos e refogue até que os pimentões estejam macios.

10 Finalmente, adicione os feijões secos temperados e os dentes de alho esmagados e mexa bem.

cogumelos grelhados secretos
Anterior
Coco ralado pão saboroso
Próximo

Squid cabaça cozido

Pão dourado

Rouchao Nameko

sopro de creme

Pão de Feijão