carne de porco
80g
Edamame
300g
Feijões secos temperados
300g
Pimenta vermelha
11
Acessórios, sal, molho de soja, vinho para cozinhar, molho de soja, amido, dentes de alho, 4 dentes A prática de refogar o edamame em cubos e o arroz com cinco especiarias. 2 Lave a carne de porco. 3 Corte em pedaços, adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de soja, o amido, misture bem e deixe marinar por 20 minutos. 4 Feijões secos e pimenta em cubos. 5 Aqueça a wok e despeje o óleo de camélia. 6 Adicione a carne em cubos e refogue até que ela mude de cor e cheire bem. 7 Despeje o edamame e refogue novamente. 8 Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por cerca de 2 minutos para preparar o feijão e o arroz. 9 Em seguida, adicione pimentões vermelhos e refogue até que os pimentões estejam macios. 10 Finalmente, adicione os feijões secos temperados e os dentes de alho esmagados e mexa bem.