carne de porco
150g
carne de molusco
60g
bolsa de pastor
40g
Acessórios gengibre cebola 5g de sal 3g 2g 1 g de pimenta 5ml bela quantidade certa fresco clam sopa pouco amido amêijoas bolsa de pastor amêijoas 1 abordagem Lionhead no add água areia sal espeto. 2 wok cozinhados moluscos, pegue a carne. 3 moluscos cozidos sopa filtro de reposição e limpo. 4 costeleta de porco. 5 cebola lavada picar. 6 A carne e cebola em uma bacia na extremidade sal de adição, pimenta, Maggi fresco, amido e um pouco de sopa molusco ao longo de uma direcção marcada torção fresco. 7 Adira carne de molusco e misture bem. 8 lavagem Capsella, e no fim do corte. 9 no interior da carne na mistura. 10 com a quantidade adequada de carne em almôndegas mão. 11 caçarola filtração acrescentou boa clam sopa, ferver o fogo. 12 transformar um pequeno fogo na cabeça de um leão. 13 cap cozinhar 45 minutos, adicione um pouco de sal pode ser fechado antes do incêndio.