pão de ló mel Francês - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

180g

 

ovos

 

6

 

 Excipientes macia 100 g açúcar 50 g de óleo de milho mel 50g quantidade de sésamo

 Francês esponja mel abordagem bolo 1, conforme mostrado nos ingredientes originais, pesando, pronto.

2 ovos inteiros e bater no balde ovo, vertida para o açúcar branco macio.

3 derramar mel, açúcar com uma batedeira, misture os ovos.

Forno panela 4, a água de injecção, fervido, o ovo é aquecido banheira sentados.

5 batidas com uma batedeira até que a formação de espuma, quando a temperatura atinge o açúcar ovo 37 graus, o calor, continuar a jogar até que uma pasta espessa foi ovos, este processo é provavelmente dez minutos.

6 será levado para fora para passar o ovo inteiro, a espera.

7 baixo em pó adicionou-se três vezes para passar o ovo inteiro.

8 virou misturado uniformemente na mistura do ovo.

9 O óleo de milho foi vertida na panela condicionado, colher em todo o ovo 1 colher de sopa mensageiros quantidade

Óleo de milho 10 misturado em uma pasta, de reposição.

11 óleo de milho cole na massa do ovo.

12 corte na massa de bolo misturar uniformemente.

13 corte marinado a massa de bolo na assadeira forrada com papel vegetal, alisar, polvilhar com sementes de sésamo, agite ou dois, as grandes bolhas desliza para fora.

14 forno pré-aquecido durante 10 minutos, em seguida, para dentro do forno de 160 graus, e para baixo o fogo, o meio 25 minutos, até que a superfície castanho dourado do bolo.

15 legal bolo de descascar, cortar a forma de caixa, você pode comer.

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