toranja
1
açúcar excipientes 50g de mel Sal 200g 250ml de açúcar Homemade citron mel prática chá 1 mês atrás comprei um grapefruit poucos, especiais de supermercados, três libras por multi-antes de mais de quatro dinheiro. Ele não terminou, agora dias frios, você acha chá de limão mel. Armazenamento conveniente, nutritivo, você pode beber a qualquer momento 2, rematando começou a esquecer, que é aplainada pele de toranja. A primeira pele de toranja com esfoliação com sal e limpo 3, sob o plano da pele de toranja e, em seguida, a carne cortada porção branco 4 linhas de controle pode ver a luz, de modo que não vai fazer o chá grapefruit amargo 5 toranja pele raspada filamentos, sobre a água salgada mergulhar duas horas 6 de volta à água, sal add e mexa, cozinhe por 10 minutos para grapefruit pele amarelada, a pele de toranja sobre a água fria e escorrer 7 toranja carne desenrolada, semeadas, descascada, rasgada arábica 8 Nota: parte pele grapefruit da carne deve ser divisível outra forma amarga grapefruit feita tea party, 9 Da mesma forma, carne grapefruit conectado secção meridiano também é necessário lembrar divisível, pode fazer uso de tesouras 10 carne de toranja no pote, água add não muito grapefruit carne 1 cm, após a fervura incêndio, vire um pequeno fogo, após 20 minutos, adicione o açúcar 50g, mexa e continue a cozinhar Ferver 40 minutos, mais 11200 g de açúcar, adicionado a pele de toranja. Ou metade cozido agitação de vez em quando, para evitar que o pote de pasta 12 tomates 70 minutos, desligue o calor Agitar durante 13 toranja temperatura de descarga chá fermentação de cerca de 40 graus, adicionou-se 250 ml de mel 14 deixe esfriar completamente transferido para um frasco limpo e seco (a toranja pode fazer sobre 1,5 kg de chá de limão mel) 15 Finalmente terminou, OK-lo! Armazenados na geladeira, geralmente mergulhado em pão e beba lata