Mostarda bolo cozinhado - Comida chinesa
"cozinhados mostarda bolo de carne, mostarda sabor único para penetrar até o fim de carne de porco, mais fria de batata crocante, cozido no vapor bolo deixar esta estrada mais doce e refrescante. Experimente, realmente delicioso! " ingredientes
- carne de porco 250 gramas
- Pachyrhizus 150 gramas
- mostarda 80 gramas
acessórios
- molho de soja 2 colheres de chá
- alho 2
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- açúcar 1/2 colher de chá
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- luz gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 legumes secos embebido posto de lavagem.
- 2 carne de porco, batata frio
- 3 foi adicionado gengibre carne de porco, 2 colheres de chá de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de chá, pimenta branca pouco, 1/2 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de óleo de sésamo foi agitada direcção ao longo de um ligeiro puxão seu peso.
- Casca 4 Pachyrhizus em Ding, mostarda lavado aperto água, cortado para trás de alho.
- 5 pote colocar um pouco de óleo de base, alho faz saltar em ameixas Caichao fragrância.
- 6. Agita-se em conjunto para o sabor a carne de mostarda e batata frio
- 7 mix completo.
- 8 carne marinada em achatar prato fundo.
- 9 para o vapor. (Mãe Zerui como em uma panela de arroz, sob o arroz cozido, bolo cozinhado em cima, conveniente e rápido)
- 10 o arroz ao vapor, vapor torta de carne também, no final do extracto de cebola aromatizantes extracção aspersão que é boa cor.
- 11 com um pouco de molho para o arroz realmente delicioso!
- 12 terminou!