Mostarda bolo cozinhado - Comida chinesa

"cozinhados mostarda bolo de carne, mostarda sabor único para penetrar até o fim de carne de porco, mais fria de batata crocante, cozido no vapor bolo deixar esta estrada mais doce e refrescante. Experimente, realmente delicioso! " ingredientes
  • carne de porco 250 gramas
  • Pachyrhizus 150 gramas
  • mostarda 80 gramas
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • alho 2
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • açúcar 1/2 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 legumes secos embebido posto de lavagem.
  • 2 carne de porco, batata frio
  • 3 foi adicionado gengibre carne de porco, 2 colheres de chá de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de chá, pimenta branca pouco, 1/2 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de óleo de sésamo foi agitada direcção ao longo de um ligeiro puxão seu peso.
  • Casca 4 Pachyrhizus em Ding, mostarda lavado aperto água, cortado para trás de alho.
  • 5 pote colocar um pouco de óleo de base, alho faz saltar em ameixas Caichao fragrância.
  • 6. Agita-se em conjunto para o sabor a carne de mostarda e batata frio
  • 7 mix completo.
  • 8 carne marinada em achatar prato fundo.
  • 9 para o vapor. (Mãe Zerui como em uma panela de arroz, sob o arroz cozido, bolo cozinhado em cima, conveniente e rápido)
  • 10 o arroz ao vapor, vapor torta de carne também, no final do extracto de cebola aromatizantes extracção aspersão que é boa cor.
  • 11 com um pouco de molho para o arroz realmente delicioso!
  • 12 terminou!
prato de forno, que é sobre o melhor para comer abordagem camarão, camarão grelhado de alho com pimenta preta
Anterior
Cebolinha frito lombo
Próximo

Mel assado costelas

Pepino, ovos mexidos

Leek frito cogumelos

pickles rabanete

Bacon caseiro