Mergulhe feijão dumpling - Comida chinesa

"End mergulhar feijão pode ser cozido no vapor bolinho comer diretamente, mergulho molho pode ser muito clara." ingredientes
  • Mergulhe feijão quantidade certa
  • arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
  • cogumelos quantidade certa
  • cenouras quantidade certa
  • carne moída quantidade certa
  • Ham Ding quantidade certa
  • ervilhas quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • O açúcar branco granulado pouco
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 quantidade de arroz glutinoso, como cozinhar, como cozidos.
  • 2 Prepare os ingredientes: carne picada, cenoura, cogumelos, presunto Ding, ervilha, cebola.
  • óleo de 3 Guo Lifang, fritar carne picada.
  • 4 para baixo nos cogumelos, frite, despeje stir fry vinho.
  • 5 continuar a colocar cenouras, presunto Ding, ervilhas Ding frite.
  • 6 sal, molho de soja, molho de soja, óleo de sésamo, de agitação.
  • 7 Pour cozido arroz glutinoso, misture bem, desligue o fogo, coloque a cebola e misture bem.
  • 8 feijão molhe cortar boca pequena, a pressão da mão embeber feijão no tecido, mergulhar os grãos para o arroz.
  • 9 Cada feijão mergulhar são recheadas com arroz pegajoso, para o armazenamento de congelador.
  • 10 Spices: pequeno pimentão vermelho, alho picado, molho de soja, vinagre de arroz, chalota.
  • 11 fogo, após o vapor de água durante 10 minutos. Você pode comer direta ou mergulho tempero comer.
Dousha
Anterior
pães de alho-porro
Próximo

tofu caseiro

Mostarda bolo cozinhado

Cebolinha frito lombo

Mel assado costelas

Pepino, ovos mexidos

Leek frito cogumelos

pickles rabanete