Mergulhe feijão dumpling - Comida chinesa
"End mergulhar feijão pode ser cozido no vapor bolinho comer diretamente, mergulho molho pode ser muito clara." ingredientes
- Mergulhe feijão quantidade certa
- arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
- cogumelos quantidade certa
- cenouras quantidade certa
- carne moída quantidade certa
- Ham Ding quantidade certa
- ervilhas quantidade certa
- chalota quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- O açúcar branco granulado pouco
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 quantidade de arroz glutinoso, como cozinhar, como cozidos.
- 2 Prepare os ingredientes: carne picada, cenoura, cogumelos, presunto Ding, ervilha, cebola.
- óleo de 3 Guo Lifang, fritar carne picada.
- 4 para baixo nos cogumelos, frite, despeje stir fry vinho.
- 5 continuar a colocar cenouras, presunto Ding, ervilhas Ding frite.
- 6 sal, molho de soja, molho de soja, óleo de sésamo, de agitação.
- 7 Pour cozido arroz glutinoso, misture bem, desligue o fogo, coloque a cebola e misture bem.
- 8 feijão molhe cortar boca pequena, a pressão da mão embeber feijão no tecido, mergulhar os grãos para o arroz.
- 9 Cada feijão mergulhar são recheadas com arroz pegajoso, para o armazenamento de congelador.
- 10 Spices: pequeno pimentão vermelho, alho picado, molho de soja, vinagre de arroz, chalota.
- 11 fogo, após o vapor de água durante 10 minutos. Você pode comer direta ou mergulho tempero comer.