carne de porco
400g
farinha
300g
sal
1g
Shimizu
140g
Óleos adjuvantes quantidade de sal 2g 2g molho de soja arroz 10g 1 colher de sopa de 2 g açúcar cominho pimenta pouco pouco pouco grosseiro de pimenta preta 1 abobrinha Um porco fritos prática burrito no porco embebido em água quente para fora do sangue, que é determinado pelo tempo que a carne. NOTA: Este processo é muito importante, porque a carne é sem água já fervendo, direta frito. 2 carne de porco então limpo, corte ligeiramente mais espessa grande, se você deseja remover os ossos. 3 carne de porco salgada, I utilizados os seguintes especiarias: 2 g de molho de soja, molho de soja 10 gramas, uma colher de sopa de vinho de arroz, 2 gramas de sal, 2 g de açúcar, um pouco de cominho, pimenta, pimenta preta refeição. Conserva mais do que 2 horas. 4 g de farinha, 200 gramas de sal e água 90-95 g enrolado, e, em seguida, acordar durante 10 minutos, novamente amassar durante 1 minuto, e, em seguida, acordar, em seguida, amassa, pode ser repetido 2-3 vezes de modo a formar uma massa, em seguida, o estático fixado para 10 minutos. 5 última sequência não amassar a massa, directamente máquina de pressão pressionado para formar uma folha e, depois, se encaixem no um copo de tortilhas. Se você quiser mais mais fino 6, cada camada pode ser a acima (exceto para a primeira camada) está limpando uma fina camada de óleo, em seguida, adicione-se, pode-se sobrepor folhas 8-15, então também torno rolo aberto graxa com um rolo. 7 para abrir a panela de água em ebulição (cerca de 5-8 minutos), quente descobrir uma imagem, e em seguida, sobre a toalha, de modo a não frio endurecer. 8 wok quente derramar uma pequena quantidade de óleo, em seguida, porco marinado abatida código de espalhamento numa frigideira. 9 com um pequeno fogo fritar lentamente para castanho em ambos os lados. Nota: Os procedimentos que os encontrados no exsudato sangrenta frito, papel uso de cozinha para stick. 10 abobrinha finalmente as peças de carne de porco fritos em óleo fritos amarelo, polvilhar um pouco de sal e pimenta negra ou pó de pimenta, cominho pode.