Repolho chinês
1 árvore
Molho picante coreano caseiro
1 tigela
Acessórios Kimchi sal 110g água fervente quente 1 panela grande A prática do repolho picante coreano 1 Prepare um repolho chinês firme (cerca de 1800 gramas), remova o lado antigo da camada externa. 2 Divida a faca em 4 e meia (não lave com água) 3 Pese o sal kimchi para picles 4 Espalhe o sal kimchi uniformemente sobre o repolho chinês e adicione mais partes do pedúnculo (apenas a gosto) 5 Coloque na bacia e deixe marinar por pelo menos 10 horas (marinei na noite anterior e fiz na noite seguinte) 6 Você pode ver que o repolho é macio e a água sai (vire-o algumas vezes no meio, o sabor é melhor) 7 Ferva uma panela grande com água fervente 8 De acordo com o tamanho da panela, coloque uma quantidade adequada de couve chinesa, ferva a água por um tempo e retire parte do sal ao mesmo tempo, mais nutritiva (não desligue o fogo, mantenha a temperatura) 9 Quando vir o repolho macio e a cor um pouco mais escura, remova-o imediatamente 10 Coloque no ralo azul e deixe esfriar 11 Prepare o molho quente coreano caseiro 12 Após o resfriamento, as couves são colocadas em uma panela e untadas com molho quente coreano caseiro 13 Espalhe o molho quente camada por camada, espalhe uniformemente sobre o repolho 14 Coloque-o em um recipiente limpo, sem óleo e sem água, cubra-o e coloque-o na geladeira.