Repolho picante coreano - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Repolho chinês

 

1 árvore

 

Molho picante coreano caseiro

 

1 tigela

 

 Acessórios Kimchi sal 110g água fervente quente 1 panela grande

 A prática do repolho picante coreano 1 Prepare um repolho chinês firme (cerca de 1800 gramas), remova o lado antigo da camada externa.

2 Divida a faca em 4 e meia (não lave com água)

3 Pese o sal kimchi para picles

4 Espalhe o sal kimchi uniformemente sobre o repolho chinês e adicione mais partes do pedúnculo (apenas a gosto)

5 Coloque na bacia e deixe marinar por pelo menos 10 horas (marinei na noite anterior e fiz na noite seguinte)

6 Você pode ver que o repolho é macio e a água sai (vire-o algumas vezes no meio, o sabor é melhor)

7 Ferva uma panela grande com água fervente

8 De acordo com o tamanho da panela, coloque uma quantidade adequada de couve chinesa, ferva a água por um tempo e retire parte do sal ao mesmo tempo, mais nutritiva (não desligue o fogo, mantenha a temperatura)

9 Quando vir o repolho macio e a cor um pouco mais escura, remova-o imediatamente

10 Coloque no ralo azul e deixe esfriar

11 Prepare o molho quente coreano caseiro

12 Após o resfriamento, as couves são colocadas em uma panela e untadas com molho quente coreano caseiro

13 Espalhe o molho quente camada por camada, espalhe uniformemente sobre o repolho

14 Coloque-o em um recipiente limpo, sem óleo e sem água, cubra-o e coloque-o na geladeira.

batatas assadas costela
Anterior
prato Crisântemo com alho molho de ostras
Próximo

açúcar Horseshoe Sydney

Matcha Mango Banana

Pickle frango batata

costelas de porco assada

latas de ovelhas

oatmeal Crisp