Baixo pó
80g
Acessórios manteiga 15g de leite 240g de ovos 1 de açúcar em pó 20g de pó de matcha 1 colher de chá de creme leve para animais 200ml de açúcar em pó 30g quantidade de polpa de manga Como fazer Matcha Mango Bangan 1 Prepare os ingredientes primeiro. 2 Um ovo, adicione o açúcar em pó e misture bem. 3 Adicione o leite e misture bem. 4 Adicione o pó baixo peneirado e o pó matcha e misture bem. 5 Adicione a manteiga derretida e misture bem. 6 Esta é a massa preparada. 7 Peneire a massa na geladeira e deixe descansar por meia hora. 8 Meia hora depois, comece a espalhar a massa, pincele um pouco de óleo na panela antiaderente, despeje cerca de 60 ml de massa em um bolo fino, aguarde a massa solidificar, depois retire a pá e faça todas as crostas. 9 Creme claro e açúcar para enviar na medida em que puder ser decorado. 10 Corte a manga em tiras. 11 Coloque um pouco de chantilly no meio da crosta, coloque um pedaço de manga, cubra com um pouco de creme e enrole o bolo em uma forma quadrada. 12 Muito bem. 13 Pare com isso, é tentador!