biscoitos gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

5

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

manteiga

 

80g

 

açúcar granulado

 

60g

 

 Acessórios pitada de sal

 biscoitos de manteiga 1 gema de ovo se aproxima a amolecer a temperatura ambiente.

2 batido com um batedor de ovos, em seguida, adicionar o açúcar e batida até ligeiramente cor pálida com um batedor de ovos, inchaço volume.

3 gemas adicionado em vários cinco. Cada vez que completamente agitada para a gema de ovo e manteiga misturados próxima vez.

4 Despeje a farinha.

5 por sua vez misturado com uma espátula de borracha.

Após 6 virou misturados uniformemente tornar massa macia.

7 loja de papel vegetal panela, a massa à mão em pequena sobre o tamanho dos sub-agentes, arredondamento, e, em seguida, pressionar ligeiramente los plana nas forno pré-aquecido, a 180 graus durante 20 minutos e os últimos minutos para observar os biscoitos situação cozido , aparecem bordas castanhos dourados.

8 que é tomado depois de biscoitos recém-assados.

9 Porque os cookies fora, grelhado terminou apenas pontos secundários yo. mordida muito nítido, aromas reveladoras de manteiga e gemas de ovos.

(De partida original) sopa de legumes folha amarela
Anterior
Pan-frito burrito carne de porco
Próximo

açúcar Horseshoe Sydney

Matcha Mango Banana

Pickle frango batata

costelas de porco assada

latas de ovelhas

oatmeal Crisp