gema
5
Low-glúten farinha
180g
manteiga
80g
açúcar granulado
60g
Acessórios pitada de sal biscoitos de manteiga 1 gema de ovo se aproxima a amolecer a temperatura ambiente. 2 batido com um batedor de ovos, em seguida, adicionar o açúcar e batida até ligeiramente cor pálida com um batedor de ovos, inchaço volume. 3 gemas adicionado em vários cinco. Cada vez que completamente agitada para a gema de ovo e manteiga misturados próxima vez. 4 Despeje a farinha. 5 por sua vez misturado com uma espátula de borracha. Após 6 virou misturados uniformemente tornar massa macia. 7 loja de papel vegetal panela, a massa à mão em pequena sobre o tamanho dos sub-agentes, arredondamento, e, em seguida, pressionar ligeiramente los plana nas forno pré-aquecido, a 180 graus durante 20 minutos e os últimos minutos para observar os biscoitos situação cozido , aparecem bordas castanhos dourados. 8 que é tomado depois de biscoitos recém-assados. 9 Porque os cookies fora, grelhado terminou apenas pontos secundários yo. mordida muito nítido, aromas reveladoras de manteiga e gemas de ovos.