passo 1
Primeiro, preparamos os ingredientes que precisamos.Passo 2
Coloque as ostras e as fatias de gengibre na panela e ferva a água por 2 a 3 minutos.Depois de ferver a água, ferva novamente a panela e cozinhe por 5 minutos.Retire-as e lave-as em água fria. PS: Eu gosto de comer ostras, mas ver ostras cruas ainda pode ser um pouco assustador, então removi os órgãos internos cortando a barriga. A maneira correta de lidar com isso é abrir o estômago e lavar a sujeira por dentro.etapa 3
Corte pequenos pedaços de couve roxa e couve!Passo 4
Em seguida, coloque o repolho roxo na máquina de suplementos alimentares para fazer uma pasta, adicione um pouco de água ao jogar e, finalmente, filtre para extrair o suco.Etapa 5
Tome 100 gramas de suco de couve roxa.Etapa 6
Misture 100 gramas de couve roxa com 100 gramas de farinha, mexa até que a massa fique grudenta e não seja fácil de deixar cair ao levantar a colher. Muito fina pode adicionar farinha, muito seca pode adicionar água.Etapa 7
Ferva a água em uma panela e escalde-a em uma peneira para ajudar a espremer a massa.Etapa 8
Coloque a massa no escorredor e use uma colher para pressionar os grânulos, que passarão pelo escorredor e formarão após encontrar água quente.Etapa 9
Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.Etapa 10
Adicione o repolho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.Etapa 11
Depois que a panela sair, adicione a quantidade adequada de carne moída ostra, mexa uniformemente, deixe esfriar até a temperatura normal e entregue ao bebê!