passo 1
Prepare ingredientes: Carne robalo 40 gramas, descascados cabaça 40 gramas de gema de ovo de 1 (cerca de 20 gramas)passo 2
Sob a barriga da folha poleiro carne de peixe, na barriga da espinha de peixe para remover grandes.passo 3
Removendo as espinhas intermédios.passo 4
Descascadas e levar a carne.passo 5
Cortado em pequenos pedaços. >> Baoma pode ser determinada de acordo com o tamanho da capacidade de mastigação filetes bebê.passo 6
A placa de corte de peixe, coberto com limão, duvidoso 10 minutos. >> Baoma várias vezes para verificar se deixando um pequeno espinho oh ~etapa 7
Pot ferver, depois que a água, para a cabaça, água fervida por 3 minutos. resíduo de pesticida e ácido oxálico pode ser removido »bucha água fervida.passo 8
Retirar a água fria. óxido preto »bucha para a água pode ser evitada.passo 9
Cabaça a carne. >> loofahs há muitas pequenas sementes brancas, não é fácil de digerir bebê, comida para bebé, se a proposta de retirada.passo 10
Bucha filamentos cortados. >> A fim de facilitar a digestão e absorção do bebê, mães tentar cortar alguns da multa oh.passo 11
Pot fervura, a água fervida, cabaça em filamentos, ferver por 2 minutos.passo 12
Pour peixe, cozinhar por 2 minutos. >> peixe mais facilmente cozido, coloque o peixe pode fazer mais fresco.passo 13
Primeiro gema de ovo em pó de agitação, em seguida, lentamente na panela. >> mães devem borda para baixo durante a agitação dispersos, de modo a gema para um nódulo.passo 14
Cozinhe por 3 minutos.passo 15
Dangdang quando ~ ~ bucha sopa de peixe com frescos assados! Vara travada cabaça, para que toda a tigela de sopa muito pesado e maduro, calor do verão de calor, muito bom gosto. Coma um bocado, baby apetite Cengceng esfregar, esfregar esfregar esfregar sub-Oh ~