passo 1
Amêijoas comprados e colocados em dia sal captação de água, pode colocar cascalho nas conchas limpas, amêijoas não vai chutar o balde em breve, antes de enxaguar wok com água, backup de drenagempasso 2
Mushroom estande coleção de lavagem, eu também acrescentou um pouco Cordyceps florespasso 3
Depois da carne de porco para a fervura panela sobre dimensionamento de remoção e reservapasso 4
Pot adicionar um pouco de óleo, o próximo gengibre cebola até perfumado para as amêijoas, adicione vinho e frite por um momento na caçarolapasso 5
De baixo para cima na caçarola mariscos, cogumelos, carne de porco, e, finalmente, adicionar meia caçarola de água, porque as amêijoas e cogumelo em si contém uma grande quantidade de água, por isso não se esqueça de adicionar um monte de água, ou fácil de transbordamentopasso 6
Após o primeiro grande da água de ebulição fogo, transformar um pequeno fogo para amêijoas guisado estão abertos, adicione um pouco de sal pode desligar o calor, você pode adicionar cebola verde em uma mesa, um pouco de salsa e algumas gotas de óleo de gergelim para aumentar a superfície de cor.