passo 1
preparação de alimentos: Clam (ostra é o melhor e mais adequado), 1 pequeno pedaço de tofu, cenoura, pepino, ovo (inadvertidamente negligenciado para levar a imagem de), cebolinha, gengibre. Importante: Se você pode comprar ostras, por favor, certifique-se de usar ostras perfeito, eu não comprá-lo escolheu o Clam.passo 2
Cenouras, lavadas e cortadas em pequenos; lavagem pepino cortado; Tofu uma pequena cozidos primeiro em água, a coalhada desfiado ou butoxi de ebulição; ovo batido uniformemente espera.passo 3
Guo Lifang água fria, moluscos add, cebola, gengibre, vinho de cozinha, cozido. água de drenagempasso 4
Remover primeira flor clam, e depois descascar os órgãos internos negros.passo 5
Flor picada de mariscos.passo 6
Outro pote, o pote e ligue a água, a água fervida em pequena cenoura, pepino Ding, em seguida, adicione tofu seda (tofu D).etapa 7
Mexa fervente (tofu I colocar mais, você pode reduzir um pouco a pouco).passo 8
Despeje gastos clam.passo 9
Aspergido para dentro do ovo de um modo de rejeição após a água a ferver, mexendo o ovo após a solidificação.passo 10
A água a ferver é novamente adicionada a uma quantidade apropriada de água, amido fervura Agitar.passo 11
Transferidos para duas gotas de óleo de sésamo, um pouco de sal, de vaso agitado.