Alta de glúten da farinha
250g
ovos
40g
leite puro
120g
açúcar
30g
sal
3g
levedura
4g
manteiga
20g
A quantidade de sal acessórios óleo de provar alguns porco fio dental quantidade certa de molho de salada Shredded Melaleuca fio dental prática pão para preparar materiais 1 2 a libertar líquido, sal e açúcar descarga diagonal 3 foi vertida em farinha de glúten de alta e de levedura, o tempo de arranque automático é de 15 minutos e a superfície Após 4 manteiga amolecida vertida programa continua iniciar automaticamente o tempo é de 15 minutos e a superfície Depois de 5 a uma película de fricção, uma primeira fermentação 6 depois de uma boa fermentação, suavemente escape, acordar 10 minutos! Bom rolo em um retângulo à prova 7 pintada na superfície de molho de salada 8 uniformemente polvilhado fio, 9 faca e cortado em quatro partes 10 empilhados em conjunto Em seguida, cortada em três 11 média, brinde dentro do molde, o final de fermentação Depois de se completar a fermentação, a superfície 12 da escova de ovo, polvilhado com sementes de gergelim! Para o forno pré-aquecido, assar 160 graus 35 minutos, cobertas com folha de alumínio maneira cor satisfatória Após 13 cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar 14 desenho fio toca muito ......... ( ) / 15 rasgar um pedaço para comer! Simplesmente não pode parar ...