Muffin de Zao - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lama de jujuba

 

100g

 

Baixo pó

 

100g

 

Açúcar fino

 

40g

 

ovo

 

2 peças

 

Pó de noz

 

30g

 

Óleo de girassol

 

100ml

 

 Bicarbonato de sódio 2g fermento em pó 2g

 Método do Zao Muffin 1 Pese os ingredientes necessários.

2 Misture os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.

3 Adicione o purê de jujuba e o pó de noz e continue cortando pela metade.

4 Peneire com pouco pó, fermento e bicarbonato de sódio.

5 Misture bem.

6 Despeje no copo de papel por 7 minutos.

7 Pré-aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos, camada intermediária, aqueça e abaixe, asse a 180 ° por 25-30 minutos.

8 É particularmente macio e delicioso quando consumido frio.

bolinhos de cristal sagu
Anterior
pão com alho
Próximo

Polónia tipos de brinde

Creme de mamão

Bolo de apple

bar Allah