farinha
100g
acessórios Roumo 100g 100g repolho 50g gengibre e alho de cozedura de massas 10 ml de vinho 20 g 5 g de óleo de soja molho sal 10 ml 20 ml 10 ml ostra amido 10g Roumo alongada farinha panqueca e água e homogeneiza-se praticar um para formar uma meia hora massa esteira 2 utilizando a carne massa neutra final costeleta, repolho picado, aletria com bolhas abertas aberto Foi adicionado 3 Roumo Jiangsuan, sal, vinho, molho de ostra, molho de soja, óleo de sésamo, amido e misturar completamente, e, em seguida, adicionado à massa e, finalmente, repolho 4 mais amassar a massa de corte em pedaços pequenos, e então rolar para ser maior do que a bolacha 5 mais amassar a massa em pedaços pequenos, e então rolar para ser maior do que a bolacha 6 pacote na carne 7 empilhados em ambos os lados da massa de pão 8 em conjunto com os outros dois lados também são dobradas 9 termina a uma força de tracção para o exterior beliscar massa tiras