Roumo longos panquecas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

100g

 

 acessórios Roumo 100g 100g repolho 50g gengibre e alho de cozedura de massas 10 ml de vinho 20 g 5 g de óleo de soja molho sal 10 ml 20 ml 10 ml ostra amido 10g

 Roumo alongada farinha panqueca e água e homogeneiza-se praticar um para formar uma meia hora massa esteira

2 utilizando a carne massa neutra final costeleta, repolho picado, aletria com bolhas abertas aberto

Foi adicionado 3 Roumo Jiangsuan, sal, vinho, molho de ostra, molho de soja, óleo de sésamo, amido e misturar completamente, e, em seguida, adicionado à massa e, finalmente, repolho

4 mais amassar a massa de corte em pedaços pequenos, e então rolar para ser maior do que a bolacha

5 mais amassar a massa em pedaços pequenos, e então rolar para ser maior do que a bolacha

6 pacote na carne

7 empilhados em ambos os lados da massa de pão

8 em conjunto com os outros dois lados também são dobradas

9 termina a uma força de tracção para o exterior beliscar massa tiras

pão Shredded Melaleuca fio
Anterior
Black Sesame Crackers
Próximo

Creme de mamão

Bolo de apple

bar Allah

Cranberry cookies

Bolinhos de manteiga

Margaret coco

raisin scone