farinha de pão
280g
alho
cerca de 10
água
155g
levedura
4g
manteiga
55g
sal
5g
Excipientes milho doce kernels quantidade 1 pão de alho pronto para abordar o material principal. 2 picada de espera alho. 3 panela adicione o alho foi adicionado cerca de 15 gramas de manteiga, uma colher de chá de água, em fogo baixo, mexa constantemente alho a amarelo pálido. 4 Adicione o restante da manteiga derretida completamente fora da lareira após cerca de 10 minutos de uso. A água quente é colocada a 5 levedura, agitar suporte de reposição durante 5 minutos. farinha de 6 pão e sal em um balde, adicionar alho picado ralar para fora, juntando-se duas colheres de manteiga. 7 Pour na água de levedura. Começou a se mexer. 8 agitada durante cerca de 20 minutos, até que a superfície lisa massa, à esquerda do início depois de fermentação. Para que a massa 2 vezes tão grande. 9 fermentado massa, em 6 partes iguais. 10 ter um rolo de volta a massa na quantidade de grãos de milho doce. 11 moldada para formar um simples circular. Se você tiver tempo pode fazer o seu próprio estilo favorito. 12 esboços de bom pão no forno, a fermentação secundária. 13 antecipadamente forno pré-aquecido a 230 graus, para o forno. Esta etapa esquecer as imagens. Após 8 minutos ver Kaozhi pão cor estilo micromaquinagem superfície, de um lado para fora manteiga escova alho. 14 pode ser libertado e, em seguida, novamente com o escovar manteiga.