pão com alho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

280g

 

alho

 

cerca de 10

 

água

 

155g

 

levedura

 

4g

 

manteiga

 

55g

 

sal

 

5g

 

 Excipientes milho doce kernels quantidade

 1 pão de alho pronto para abordar o material principal.

2 picada de espera alho.

3 panela adicione o alho foi adicionado cerca de 15 gramas de manteiga, uma colher de chá de água, em fogo baixo, mexa constantemente alho a amarelo pálido.

4 Adicione o restante da manteiga derretida completamente fora da lareira após cerca de 10 minutos de uso.

A água quente é colocada a 5 levedura, agitar suporte de reposição durante 5 minutos.

farinha de 6 pão e sal em um balde, adicionar alho picado ralar para fora, juntando-se duas colheres de manteiga.

7 Pour na água de levedura. Começou a se mexer.

8 agitada durante cerca de 20 minutos, até que a superfície lisa massa, à esquerda do início depois de fermentação. Para que a massa 2 vezes tão grande.

9 fermentado massa, em 6 partes iguais.

10 ter um rolo de volta a massa na quantidade de grãos de milho doce.

11 moldada para formar um simples circular. Se você tiver tempo pode fazer o seu próprio estilo favorito.

12 esboços de bom pão no forno, a fermentação secundária.

13 antecipadamente forno pré-aquecido a 230 graus, para o forno. Esta etapa esquecer as imagens. Após 8 minutos ver Kaozhi pão cor estilo micromaquinagem superfície, de um lado para fora manteiga escova alho.

14 pode ser libertado e, em seguida, novamente com o escovar manteiga.

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