carne salgada arroz preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz preto

 

700 g

 

feijão vermelho

 

300g

 

Zhu Tuirou

 

400g

 

 Sal a gosto soja materiais molho quantidade quantidade quantidade de cebola verde vinho, gengibre Zongye quantidade quantidade quantidade bolinhos corda

 Arroz preto prática carne salgada antes de um arroz preto embebidas em água por mais de quatro horas

2 grãos embebidos com água mais do que quatro horas

3 cortes de carne de porco com molho de soja, cebola verde, vinho de cozinha, gengibre, salgados mais do que quatro horas

4 bolinhos Zongye e meia tendo um cabo de mergulho, e depois embebidas na panela foi removido suave

Quando o pacote rápido 5, o arroz preto e feijão vermelho em conjunto misto

6 cozido Zongye feita em forma de funil, coloque em uma pequena arroz preto

7 adicionou-se uma carne marinada.

8 acima e, em seguida, adicionado ao arroz preto, pavimentação ponto de água Linru

9 pessoa operando uma câmera ruim, colocar para baixo o triângulo embrulhado em folhas de bambu.

10 com bolinhos apertado amarração.

Após 11 bem de todos os pacotes, colocar as tripas pote de tensão. Alguns bolinhos de água adicionada, bolinhos não, então você ainda não viu, bolinhos de pele será muito seco.

12, a panela para o interior, a tampa de cobertura ligado, ligado a mais longa função feijões tendões. Então, hora de lata

Strawberry jam biscoitos
Anterior
gosto de chocolate Margaret
Próximo

obstinação

Muffin de Zao

pão com alho

Polónia tipos de brinde

Creme de mamão