Strawberry jam biscoitos - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

60g

 

farinha de trigo

 

85g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 Em pó 35g 20g açúcar materiais morango quantidade jam de gema de ovo quantidade líquida de proteínas

 1 morango práticas biscoitos jam necessários para preparar alimentos;

2 batido de espera de gema de ovo;

3 com um batedor para quebrar-se a manteiga, mistura em pó manualmente açúcar ligeiramente mistura, foi adicionado em pequenas porções para passar a manteiga, em seguida, adicionar a farinha peneirada;

4 com um óleo de borracha espátula, mistura em pó, e, em seguida, passa o grupo massa amassada, com uma massa sólida filme plástico, no frigorífico durante 20 minutos;

5 antibloqueamento farinha de glúten de alta polvilhado placa de desbastamento, o rolo de massa feita cinco milímetros massa espessa;

6 primeiro suportar uma matriz de prensagem, uma matriz circular e, em seguida, pressionar uma forma circular na metade central da flor;

7 Cuidadosamente remover a borda da massa, então raspador suavemente escavar flor; a flor é colocado no forno com um papel vegetal da almofada, pincel sobre a superfície de um líquido proteína fina; a metade removido flor superfície outra, em forma de flor de cobertura original ;

Pré-aqueça o forno 8, sob o fogo mais do que 170 graus, coza meio 12 minutos, em seguida, transferida para o cozer superior 5-8 minutos;

Em seguida, passar churrasqueira 9 bolinhos cozidos secar a quente, ele pode preencher jam em um local central.

arroz vermelho feijão vermelho bolinho de arroz glutinoso
Anterior
carne salgada arroz preto
Próximo

obstinação

Muffin de Zao

pão com alho

Polónia tipos de brinde