manteiga
60g
farinha de trigo
85g
Low-glúten farinha
40g
Em pó 35g 20g açúcar materiais morango quantidade jam de gema de ovo quantidade líquida de proteínas 1 morango práticas biscoitos jam necessários para preparar alimentos; 2 batido de espera de gema de ovo; 3 com um batedor para quebrar-se a manteiga, mistura em pó manualmente açúcar ligeiramente mistura, foi adicionado em pequenas porções para passar a manteiga, em seguida, adicionar a farinha peneirada; 4 com um óleo de borracha espátula, mistura em pó, e, em seguida, passa o grupo massa amassada, com uma massa sólida filme plástico, no frigorífico durante 20 minutos; 5 antibloqueamento farinha de glúten de alta polvilhado placa de desbastamento, o rolo de massa feita cinco milímetros massa espessa; 6 primeiro suportar uma matriz de prensagem, uma matriz circular e, em seguida, pressionar uma forma circular na metade central da flor; 7 Cuidadosamente remover a borda da massa, então raspador suavemente escavar flor; a flor é colocado no forno com um papel vegetal da almofada, pincel sobre a superfície de um líquido proteína fina; a metade removido flor superfície outra, em forma de flor de cobertura original ; Pré-aqueça o forno 8, sob o fogo mais do que 170 graus, coza meio 12 minutos, em seguida, transferida para o cozer superior 5-8 minutos; Em seguida, passar churrasqueira 9 bolinhos cozidos secar a quente, ele pode preencher jam em um local central.