[] Peixes salada - Comida chinesa
"salada de peixe é um dos favoritos Luzhou, Sichuan, uma noite, cada barraca, e, finalmente, salada de peixe, vento e costelas. Tradicionalmente, o geral é usar osso sopa cozida bolha Weihuo, alguns como com sopa de repolho em conserva. Eu costumava ser branqueados, então sinta-se o gás de vapor, pescar mais tenra e saborosa, mais autêntica. " ingredientes
- carpa 800 gramas
- pimenta verde quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- amendoim pastelaria quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- rabanete azedo quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
acessórios
- salamandras selvagens quantidade certa
- Millet picante quantidade certa
- Dougu quantidade certa
- alho quantidade certa
- MSG quantidade certa
- final pickle quantidade certa
- rugosa End quantidade certa
- cebola verde pequena quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- frango quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- marcado quantidade certa
- picante gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do peixe, em especial da barriga de peixe dentro de sangue. Anabaena linha removido
- 2 alho shoot quebrado, gengibre Qiesi Si, Dougu batida quebrada, molho de soja [que é principalmente preservada, não muito]
- 3 marinado uma hora
- 4 porco partículas cortadas com ácido rabanete, feijão frita colar em conjunto
- 5 frito rabanete azedo, adicione peixe dentro do estômago
- 6 e outra de água aberto fogo oito minutos. Disparar, entediado dois minutos. Não jogue água no vapor peixes, como spray de pimenta contra a vontade
- 7 com pimenta milho trigo, arroz gengibre, o alho, o final da salmoura, molho de soja, MSG, frango, açúcar, óleo de pimenta, óleo de ajuste em molho de pimenta doce, finalmente polvilhar extremidade rugosa, pequena de cebola verde, amendoins .
- 8 contra a boa água pimento
- 9 despeje o peixe no vapor em cima, em seguida, clique sobre ele soja
- 10 Esta é a rugosa, o chamado grande peixe com sabor de Luzhou
dicas
rabanete azedo com carne frita juntos, e em seguida, colocar o estômago de peixe, peixe mais delicioso