arroz branco
300g
carne de porco
200g
farinha de trigo
250g
óleo sal Acessórios de amendoim para a quantidade de molho de soja quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de montante cebola direito quantidade certa de banha Sobra bolinhos de arroz uma costeleta de porco, no final da prática, adicionando em cubos de cebola verde, gengibre e alho 2 Agitar sal adicionado molho de soja 3 farinha de amassar e água massa um pouco mais difícil 4 coberta com filme plástico acordar vinte minutos 5 sobra banha arroz adicionados 6 Derrama um molho de soja pouco Dado um forno micro-ondas 7 minutos e depois arrefeceu-se para misturar 8 à fricção tiras de massa, e, em seguida, dividido em sub-agentes pequenas Folhado em um disco fino 9 Tome a 10, arroz put 11 e, em seguida, colocar a carne 12 saco na forma de bolinhos vapor de óleo 13 da escova 14 vai fazer os bolinhos no verde Pot e de vapor durante 15 minutos a 15 de água fria