peito de frango
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Alho, gengibre acessórios 35 3 cebolas 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de pimenta da Jamaica 1/2 colher de sopa pimenta molho 2 colheres de sopa Shaoxing farinha de arroz 2 colheres de amido de milho 4 colheres de sopa de bicarbonato de quantidade de refrigerante 1/4 colheres de sopa de sal e pimenta em pó quantidade 1 grande peito de frango abordagem frango lavados, secos, corte ao meio, não pagam a atenção para o último corte ao meio para que você possa espalhar-se em um grande frango. 2 picar um pouco de frango com um garfo, tão fácil saborosa, e picar fibras soltas, gosto refinado e mais macia. 3 alho, gengibre, cebola, sal, açúcar, pimenta, pimenta da Jamaica, molho de soja, vinho Shaoxing misturados, força uniformemente amassada. 4 frango marinado e molho misturado, deixou-se repousar durante 1 hora, e mais de preferência durante a noite. 5 farinha de bicarbonato de sódio adicionado, depois a mistura em uma pasta. 6 frango marinado massa jeito. 7 e, em seguida, coberto com o amido de milho (ou farinha de batata doce). Após oito colocados 150 pan fritos tomado 2 minutos, e, em seguida, a temperatura do óleo elevada para 190 ° C.] C, e depois fritos durante 2 minutos. 9 a drenagem do óleo de frango frito, placa, a placa pode ser utilizado para uma almofada de papel de cozinha para absorver o excesso de óleo, polvilhar com sal e pimenta em pó, cortes de carregamento pode desfrutar.