sub carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

600g

 

carne de porco

 

500g

 

 Acessórios de molho de soja sal a gosto vinho de cozinha quantidade adequada de quantidade de gengibre cebola

 Carne sub abordagem líquido um arroz lavagem, embebidas em água durante 24 horas de espera.

2 Zongye embebido em água durante 24 horas. Reserve.

3 cortes de carne de porco, vinho add, molho de soja, sal, cebola, gengibre e outras especiarias, mexa, cubra com filme plástico no dia geladeira marinado. Reserve.

4 Zongye triangular dobrada para fora a partir da porção média da tremonha, para a quantidade de arroz, de acordo com o gosto pessoal algumas picadas para a carne marinada, e então o pacote Yan, com amarração firme.

5 bolinhos embrulhados em panela de cozido, água add, a água para mais de bolinhos, ferver aberto para 40 minutos para.

Big frango
Anterior
Torrado peixe de água salgada secas
Próximo

Doce e azedo porco

halogênio Dougan

Shaohuanggayu

Okonomiyaki

mel frango

Crispy Potato Box