Perna de carne de cordeiro
400g
cebola
500g
sebo
100g
farinha
500g
óleo de cominho quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de frango pimenta a gosto A bolinhos de pele fina praticar materiais: couro farinha yazi perna sal de frango de carne de carneiro sebo pimenta cominho eo transparente 2 e uma perna de carneiro sebo proporcional a: carneiro proporcional sebo 03/0203/01, cebolas e carne: 1 de alimentao, vai ser seleccionado em pequena Tintin sobresselente: 1 3 com a farinha e o sal e a superfície apropriada, a superfície deve ser duro e não sais demasiado moles devem ser adequados, e a superfície da massa em uma superfície lisa, coberto com película de plástico, acordar 20 minutos 4 foi uniformemente cortar com uma quantidade apropriada de sal e de frango água clara misturada com óleo, seguida colocar um pouco de cominho, pimenta preta agitação 5 puxando em bom tamanho polegar cara vigília, o rolo da folha em uma face circular, a mais fina na pele, melhor a descarga folha de superfície uma quantidade apropriada de carne na forma de pacote de pente. 6 vapor de água em grande fogo, vegetal comestível escova chão da gaiola de óleo para o vapor bolo envolto 7 com fogo alto por 20 minutos apenas multa Baiyou Liang 8 cores, tais como papel fino, suave de óleo abundante, cebola com Xinjiang (pele dente sub) forte fragrância doce, muito sabor refrescante. 9 polvilhar geral com pimenta e cebola comer juntos comer