carpa capim
1000g
Acessórios, óleo, sal, gengibre, soja e ovo, 1 pimenta A prática de estourar peixe 1 grama carpa metade. Retire a espinha de peixe. 2 Divida em grandes filetes de peixe com uma faca 3 Divida tudo, coloque em uma cesta e lave. Escorra a água. 4 Despeje em uma tigela grande, adicione uma quantidade adequada de sal, pimenta, uma pequena quantidade de vinho para cozinhar, uma quantidade adequada de espuma de gengibre e misture bem. Em seguida, adicione a quantidade adequada de molho de soja e misture bem. Marinar por 2 horas. 5 Quebre um ovo na tigela e separe. Adicione um pouco de farinha crua e misture bem. Coloque os filetes de peixe marinado na tigela e cole o líquido do ovo. 6 Coloque em uma panela de óleo aquecida e comece a fritar. Frite de um lado e depois frite novamente. Até o peixe estar cozido. Pegue e escorra o óleo. 7 De acordo com o método acima, todos fritos. Fresco por fora e macio por dentro.