Peixe estalado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carpa capim

 

1000g

 

 Acessórios, óleo, sal, gengibre, soja e ovo, 1 pimenta

 A prática de estourar peixe 1 grama carpa metade. Retire a espinha de peixe.

2 Divida em grandes filetes de peixe com uma faca

3 Divida tudo, coloque em uma cesta e lave. Escorra a água.

4 Despeje em uma tigela grande, adicione uma quantidade adequada de sal, pimenta, uma pequena quantidade de vinho para cozinhar, uma quantidade adequada de espuma de gengibre e misture bem. Em seguida, adicione a quantidade adequada de molho de soja e misture bem. Marinar por 2 horas.

5 Quebre um ovo na tigela e separe. Adicione um pouco de farinha crua e misture bem. Coloque os filetes de peixe marinado na tigela e cole o líquido do ovo.

6 Coloque em uma panela de óleo aquecida e comece a fritar. Frite de um lado e depois frite novamente. Até o peixe estar cozido. Pegue e escorra o óleo.

7 De acordo com o método acima, todos fritos. Fresco por fora e macio por dentro.

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